加州居民隐私通知

加州居民隐私通知(CCPA)

我们收集信息

我们的网站在过去十二(12)个月内从其访客收集了以下类别的个人信息:

类别 收集
A.标识符。 是的
B.加州客户记录法规中列出的个人信息类别。代码§1798.80 (e))。 是的
C.加州或联邦法律下受保护的分类特征。 没有
D.商业信息。 是的
E.生物信息。 没有
F.互联网或其他类似的网络活动。 是的
g .地理定位数据。 是的
h .感官数据。 没有
专业或就业相关信息。 没有
J.非公共教育信息(按家庭教育权和隐私法(20 u.s.c.第1232G,34 C.F.R.第99部分))。 没有
K.从其他个人信息得出的推论。 没有

个人信息不包括:

  • 政府档案中的公开信息。
  • 标识或聚合的消费者信息。
  • 来自CCPA范围不包括的信息。

新利体育投注加州焊接供应从以下类别获取上面列出的个人信息类别:

  • 直接来自你。例如,从您完成的表格。
  • 间接从你。例如,通过观察您在我们网站上的行为。
  • 来自第三方业务合作伙伴,如分析提供商。

个人信息的使用

我们可以使用或披露我们为以下一个或多个业务的个人信息提供的个人信息:

  • 完成或满足您提供信息的原因。
  • 提供、支持、个性化和发展我们的网站、产品和服务。18新利体育网页登录入口18新利客户端下载
  • 为您提供支持并回应您的询问,包括调查和解决您的关注,并监督和改进我们的回应。
  • 帮助维护我们的网站、产品和服务、数据库和其他技术资产和业务的安全性、安全性和完整性。18新利体育网页登录入口18新利客户端下载
  • 用于测试,研究,分析和产品开发,包括开发和改进我们的网站,产品和服务。18新利体育网页登录入口18新利客户端下载
  • 根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,响应执法要求。
  • 如在收集您的个人信息时向您所述,或如CCPA所述。

我们不会收集其他类别的个人信息,也不会在未向您发出通知的情况下,将我们收集的个人信息用于重大不同、不相关或不兼容的目的。

分享个人信息

我们可以向第三方披露您的个人信息以获得商业目的。当我们向业务目的披露个人信息时,我们进入一个描述目的的合同,并要求收件人保留个人信息保密,而不用于除履行合同以外的任何目的。

我们通过以下类别的第三方分享您的个人信息:

  • 服务提供者。
  • 网络流量和人口统计分析师。

为商业目的而披露的个人信息

前十二(12)个月,公司披露了以下商业目的的以下类别:

类别:标识符。

类别F:互联网或其他类似的网络活动。

G类:地理位置数据。

类别K:从其他个人信息中汲取的推断。

我们向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供者。

个人信息销售

在过去的12个月里,我们没有出售个人信息。

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的特定权利。本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

访问特定信息和数据可移植性权限

您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见行使访问、数据携带和删除权限),我们将向您披露:

  • 我们收集的个人信息的类别。
  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的。
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据携带请求)。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,请分别列出以下两份清单:
    • 销售,识别购买每类收件人的个人信息类别;和
    • 为商业目的而披露的信息,识别每一类接收者获得的个人信息类别。

删除请求权

在某些例外情况下,您有权要求我们删除我们从您收集并保留的任何个人信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见行使访问、数据携带和删除权限),我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。

如果我们或我们的服务提供商需要保留您的信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您所要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系的背景下采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉对这些活动负责的人。
  3. 调试产品以识18新利客户端下载别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 术语自由言论,确保另一个消费者的权利行使自由言论权利,或违背法律提供的另一个权利。
  5. 遵守《加州电子通信隐私法》(加州刑法第1546条)seq。)。
  6. Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, if you previously provided informed consent.
  7. 根据您与我们的关系,能够仅与消费者期望合理对齐的内部用途。
  8. 遵守法律义务。
  9. 使其他与您提供的上下文兼容的信息的内部和合法用途。

行使访问、数据携带和删除权限

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请向我们提交可验证的消费者请求:

  • 我们的报价为+1.209.466.8604,或
  • 在加州焊接供应,817南中心街,斯托克顿,CA 95新利体育投注206送信给我们致函。

只有您或您授权代表您行事的在加州州务卿登记的个人,才能提出与您的个人信息相关的可核实的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

在12个月内,您只能提出两次可验证的用户访问或数据可移植性请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建一个帐户。

我们只会在可验证的消费者请求中使用提供的个人信息来核实请求者的身份或权限来提出请求。

响应时序和格式

我们努力在收到可验证的消费者请求的四十五(45)天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们会通知你原因和延期期限。

我们将通过邮件或电子方式提供我们的书面回复,以您的选择。

我们提供的任何披露只会涵盖可验证消费者请求的收据前面的12个月期间。我们提供的回复也将解释我们无法遵守请求的原因,如适用。有关数据可移植性请求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并应允许您将信息从一个实体从一个实体发送到其他实体,而不会阻碍。

除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非获得中央注册会计师许可,否则我们不会:

  • 拒绝为你提供商品或服务。18新利体育网页登录入口
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或施加惩罚。18新利体育网页登录入口
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。18新利体育网页登录入口
  • 建议您可能会收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务。18新利体育网页登录入口

但是,我们可以为您提供CCPA允许的某些财务激励措施会结果以不同的价格,率或质量水平。我们提供的任何CCPA允许的财务激励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述该计划材料方面的书面术语。参与财务激励计划要求您的先前选择同意,您可以随时撤销。

其他加州隐私权

加州的“Shine the Light”法律(民法典第1798.83节)允许我们网站的用户,如果是加州居民,为了他们的直接营销目的,可以要求我们向第三方披露有关个人信息的某些信息。如果想提出这样的要求,请发送电子邮件到contact.us@www.mangayomyom.com。

更改我们的隐私通知

我们保留随时酌情修改本隐私通知的权利。当我们对本隐私通知作出更改时,我们将在网站上发布更新后的通知,并更新通知的生效日期。您在发布更改后继续使用我们的网站,即构成您接受该等更改

联系信息

如果您对本通知有任何疑问或意见,关于加州焊接供应公司收集和使用您上述信息的方式,关于此类使用的选择和权利,或希望行使您在加州法律下的权利,请通过以下方新利体育投注式与我们联系:

电话: 209.466.8604

电子邮件:contact.us@www.mangayomyom.com.

邮寄地址

新利体育投注

南中心街817号
斯托克顿,CA 95206