加州居民隐私通知

加州居民隐私须知(CCPA)

我们收集信息

我们的网站在过去12(12)个月内收集了下列类别的浏览人士的个人资料:

类别 收集
答:标识符。 是的
B《加州客户记录法》(California Customer Records Actuare,Cal。公民社会。法典§1798.80(e))。 是的
C.受加州或联邦法律保护的分类特征。 没有
商业信息。 是的
e .生物识别信息。 没有
互联网或其他类似的网络活动。 是的
g .地理定位数据。 是的
h .感官数据。 没有
一、专业或就业相关信息。 没有
J.非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私权法案》(《美国法典》第20章第1232g条,《美国法典》第34章第99部分)。 没有
K.从其他个人信息得出的推论。 没有

个人信息不包括:

  • 政府档案中的公开信息。
  • 识别或汇总的消费者信息。
  • 不属于注册会计师范围的信息。

新利体育投注California Welding Supply从以下类别来源获得上述个人信息类别:

  • 直接从你。例如,从您完成的表格。
  • 间接从你。例如,通过观察你在我们网站上的行为。
  • 来自第三方商业伙伴,如分析提供商。

个人信息的使用

我们可能会为以下一个或多个商业目的而使用或披露我们收集的个人信息:

  • 满足或满足您提供信息的理由。
  • 提供、支持、个性化和发展我们的网站、产品和服务。18新利体育网页登录入口18新利客户端下载
  • 为您提供支持并回应您的询问,包括调查和解决您的担忧,并监测和改进我们的答复。
  • 帮助维护我们的网站、产品和服务、数据库和其他技术资产和业务的安全性、安全性和完整性。18新利体育网页登录入口18新利客户端下载
  • 用于测试、研究、分析和产品开发,包括开发和改进我们的网站、产品和服务。18新利体育网页登录入口18新利客户端下载
  • 根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,响应执法请求。
  • 如收集您的个人信息时所述或CCPA中另有规定。

我们不会收集其他类别的个人信息,或将我们收集的个人信息用于实质性不同、无关或不兼容的目的,而无需向您发出通知。

分享个人信息

我们可能出于商业目的向第三方披露您的个人信息。当我们出于商业目的披露个人信息时,我们签订了一份描述目的的合同,并要求接收方对该个人信息进行保密,并不得将其用于除履行合同以外的任何目的。

我们与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  • 服务提供者。
  • 网络流量和人口统计分析。

为商业目的而披露个人信息

在过去的12(12)个月里,公司出于商业目的披露了以下类别的个人信息:

类别:标识符。

F类:互联网或其他类似的网络活动。

G类:地理位置数据。

K类:从其他个人信息得出的推论。

我们出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供者。

销售个人信息

在过去的12个月里,我们没有出售过个人信息。

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的具体权利。本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

获取特定信息和数据的可携性权利

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的特定信息。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求(见行使访问、数据可移植性和删除权利),我们将向贵方披露:

  • 我们收集您的个人信息的类别。
  • 我们收集您的个人信息的来源类别。
  • 我们的业务或商业目的收集或出售该个人信息。
  • 我们与之分享个人信息的第三方的类别。
  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据便携性请求)。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,两个单独的列表披露:
    • 销售,识别每个类别的收件人购买的个人信息类别;和
    • 为商业目的进行的披露,确定每类接收者获得的个人信息类别。

删除请求的权利

除某些例外情况外,您有权要求我们删除我们从您处收集并保留的任何个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求(见行使访问、数据可移植性和删除权利),我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。

如果我们或我们的服务提供商有必要保留信息以便:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您持续的业务关系中采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉这些活动的责任人。
  3. 调试产品以识18新利客户端下载别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或者行使法律规定的其他权利。
  5. 遵守加州电子通信隐私法(加州刑法第1546节seq。).
  6. 在信息的删除可能会导致不可能或严重损害研究成果的情况下,如果您之前提供了知情同意,在公共利益或遵守所有其他适用的伦理和隐私法律的情况下,从事公共或同行评审的科学、历史或统计研究。
  7. 根据您与我们的关系,仅允许合理地符合消费者期望的内部使用。
  8. 遵守法律义务。
  9. 在与您提供该信息的上下文相符的情况下,在内部合法地使用该信息。

行使访问、数据可移植性和删除权利

为了行使上述的查阅、数据携带和删除权利,请通过以下方式向我们提交可核实的消费者要求:

  • 拨打+1.209.466.8604,或
  • 致函加州斯托克顿南中心街817号加州焊接供应公司,邮新利体育投注编95206。

只有您或您授权以您的名义在加州国务卿处注册的个人,才能提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者要求。

在12个月内,您只能向消费者提出两次可核实的访问或数据携带要求。可验证的使用者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 请详细描述您的请求,使我们能够正确理解、评估和响应您的请求。

如果我们无法核实您的身份或发出请求的权限并确认与您有关的个人信息,我们将无法回复您的请求或向您提供个人信息。

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建帐户。

我们只会使用在可核实的消费者请求中提供的个人信息,以核实请求者的身份或提出请求的权限。

响应时间和格式

我们努力在收到可验证的消费者请求后四十五(45)天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们会通知你的原因和延长期限。

我们将根据您的选择,以邮件或电子方式提供书面答复。

我们提供的任何披露只涵盖可验证的消费者要求收到之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。对于数据可携性要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式应易于使用,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传送到另一个实体。

我们不收取任何费用来处理或响应您的可验证的消费者要求,除非它是过度的,重复的,或明显没有根据的。如果我们确定该请求保证收费,我们会告诉您为什么我们做出了这个决定,并在完成您的请求之前为您提供成本估算。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 拒绝给你商品或服务。18新利体育网页登录入口
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他优惠,或处以罚款。18新利体育网页登录入口
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。18新利体育网页登录入口
  • 建议您可能收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务。18新利体育网页登录入口

但是,我们可以向您提供CCPA允许的某些财务奖励可能会导致在不同的价格,价格或质量水平。我们提供的任何ccpa许可的财务奖励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述项目实质性方面的书面条款。参与财务激励计划需要您事先同意,您可以随时撤销。

其他加州隐私权

加州的“Shine the Light”法律(民法典第1798.83节)允许我们网站的用户,即加州居民,要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。请发邮件至contact.us@www.mangayomyom.com。

更改我们的隐私通知

我们保留在任何时候酌情修改此隐私通知的权利。当我们对本隐私通知作出更改时,我们将在网站上发布更新后的通知,并更新通知的生效日期。您在发布更改后继续使用我们的网站,即表示您接受此类更改

联系信息

如果您对本通知、California Welding Supply收集和使用您上述信息的方式、您对此类使用的选择和权利有任何疑问或意见,或希望根据加州新利体育投注法律行使您的权利,请随时联系我们:

电话: 209.466.8604

电子邮件: contact.us@www.mangayomyom.com

邮寄地址

新利体育投注

南中心大街817号
斯托克顿,CA 95206